O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Poke de Salmão, vista de cima, sobre uma bancada de madeira, servido e um pote de vidro transparente, servido com sementes de gergelim, grãos Há dois hashis sobre o pote de vidro.
Testada

Poke de Salmão

Receita de Poke de Salmão, fácil e delicioso, feito com arroz tipo gohan, salmão cru, tomate, cebola, molho tarê e gergelim

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem
    • 500 g de salmão cru em cubos
    • 1 cebola roxa pequena bem picada
    • 1 manga pequena picada em cubos
    • 1 abacate pequeno em cubos
    • meia xícara (chá) de grãos de edamame
    • 1 ramo de espinafre cozido
    • 2 colheres (sopa) de molho tarê
    • 2 colheres (sopa) de gergelim

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Palitinho

  • srh_media_1745419098

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindos os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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