O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Temaki de Salmão. Observa-se 3 temakis em cima de uma tábua de preta e, atrás, um potinho com molho shoyu e um ramo de cebolinha.
Testada

Temaki de Salmão

Receita de Temaki de Salmão cremoso feito com salmão, cream cheese, cebolinha e arroz japonês

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 400g de salmão cortado em cubos pequenos
    • 100g de cream cheese
    • 5 colheres (chá) de cebolinha picada
    • 5 folhas de nori (alga-marinha) cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com o preparo da embalagem
    • 2 colheres (chá) de gergelim branco ou preto

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
  • 2.Sobre o lado fosco da alga nori, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.
  • 3.Espalhe o salmão e enrole em formato de cone, pressionando a parte inferior. Repita o processo até ter todos os temakis.
  • 4.Decore com o gergelim e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X