Foto da receita de Temaki de Salmão. Observa-se 3 temakis em cima de uma tábua de preta e, atrás, um potinho com molho shoyu e um ramo de cebolinha.

Temaki de Salmão

Receita de Temaki de Salmão cremoso feito com salmão, cream cheese, cebolinha e arroz japonês

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 400g de salmão cortado em cubos pequenos
    • 100g de cream cheese
    • 5 colheres (chá) de cebolinha picada
    • 5 folhas de nori (alga-marinha) cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com o preparo da embalagem
    • 2 colheres (chá) de gergelim branco ou preto

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?