Foto em tons de marrom da receita de uramaki de salmão servida em 6 porções divididas em dois pratos pretos com um recipiente com shoyo ao lado, além de hashis pretos também. Tudo isso sobre uma esteira marrom escura com um paninho verde à frente

Uramaki de Salmão

Receita de Uramaki de Salmão deliciosa feita com salmão fresco, alga nori, arroz japonês e cream cheese

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 folhas de alga nori
    • 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com a embalagem
    • 5 colheres (sopa) de gergelim preto
    • 400g de salmão fresco em tiras
    • Meia xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?