O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de marrom da receita de uramaki de salmão servida em 6 porções divididas em dois pratos pretos com um recipiente com shoyo ao lado, além de hashis pretos também. Tudo isso sobre uma esteira marrom escura com um paninho verde à frente
Testada

Uramaki de Salmão

Receita de Uramaki de Salmão deliciosa feita com salmão fresco, alga nori, arroz japonês e cream cheese

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 4 folhas de alga nori
    • 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com a embalagem
    • 5 colheres (sopa) de gergelim preto
    • 400g de salmão fresco em tiras
    • Meia xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

  • 1.Comece colocando a folha de alga nori em uma esteira de sushi, com o lado brilhante para baixo.
  • 2.Espalhe uma camada fina de arroz cozido sobre a alga, deixando cerca de 1 cm sem arroz na borda superior. Sobre ela, salpique o gergelim e vire a folha de alga, de modo que o arroz fique para baixo.
  • 3.Coloque o salmão e o cream cheese sobre a folha de alga.
  • 4.Com a ajuda da esteira, enrole a alga e o arroz em um cilindro e corte-o em 8 pedaços com uma faca bem afiada e molhada. Repita o processo até acabar com a alga e sirva frio.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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