Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego

Trouxinhas de massa folhada com creme de queijos mozarela e parmesão e Iogurte Nestlé Grego, acompanhadas com molho de mostarda e mel

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (200g)
4 fatias de queijo mozarela picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho amassado
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
meio pacote de massa folhada laminada (150 g)
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de gergelim branco tostado
Para acompanhar:
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Em um recipiente a parte misture o Iogurte Nestlé Grego, o queijomozarela, o queijo parmesão, o alho, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Corte a massa folhada em 4 círculos (15 cm de diâmetro) coloque o recheio reservado, una as extremidades, prendendo com um palito, formando as trouxinhas. ( trouxinhas com pontas para cima) . Coloque em refratarios pequenos ou forminhas tipo de empada (para manter o formato) .Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante. Retire o palito e sirva acompanhado da mostarda misturada com o mel.
DICA:
Você também pode servir as trouxinhas acompanhadas de geléia de damasco.

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