
Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego
Trouxinhas de massa folhada com creme de queijos mozarela e parmesão e Iogurte Nestlé Grego, acompanhadas com molho de mostarda e mel
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 potes de Grego Tradicional 400g (200g)4 fatias de queijo mozarela picado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 dente de alho amassadomeia colher (sopa) de farinha de trigo1 pitada de pimenta-do-reinomeio pacote de massa folhada laminada (150 g)1 gema para pincelar1 colher (sopa) de gergelim branco tostado
- Para Acompanhar:
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2 colheres (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente a parte misture o Iogurte Nestlé Grego, o queijomozarela, o queijo parmesão, o alho, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Corte a massa folhada em 4 círculos (15 cm de diâmetro) coloque o recheio reservado, una as extremidades, prendendo com um palito, formando as trouxinhas. ( trouxinhas com pontas para cima) . Coloque em refratarios pequenos ou forminhas tipo de empada (para manter o formato) .Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante. Retire o palito e sirva acompanhado da mostarda misturada com o mel.
- DICA:
- Você também pode servir as trouxinhas acompanhadas de geléia de damasco.
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