Trouxinhas com Creme de Queijos e Iogurte Grego
Trouxinhas de massa folhada com creme de queijos mozarela e parmesão e Iogurte NESTLÉ GREGO, acompanhadas com molho de mostarda e mel
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture o Iogurte Nestlé Grego, o queijo mozarela, o queijo parmesão, o alho, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
Corte a massa folhada em 4 círculos (15 cm de diâmetro) coloque o recheio reservado, una as extremidades, prendendo com um palito, formando as trouxinhas. Coloque em forminhas tipo de empada para manter o formato.
Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante. Retire o palito e sirva acompanhado da mostarda misturada com o mel.
Utensílios
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Você também pode servir as trouxinhas acompanhadas de geleia de damasco.