Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Forno Integral com Recheio Cremoso de Cogumelos

Receita de Pastel de Forno Integral com Recheio Cremoso de Cogumelos saboroso feito com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Massas

  • Total: 170min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 200 g de margarina
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
  • 1 ovo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shitake limpo, picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji limpo, picado
  • meia xícara (chá) de cogumelo paris limpo, picado
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 gema

Modo de preparo

Massa

Em um processador de alimentos, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a margarina, e processe até formar uma farofa.

Acrescente o Iogurte NESTLÉ e o ovo, e processe por mais alguns segundos apenas.

Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um auxílio de um rolo, corte com um aro (15 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em uma frigideira derreta a margarina com metade do azeite e refogue os cogumelos até ficarem bem dourados.

Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até evaporar o álcool.

Em um liquidificador, bata o azeite restante, a cebola, o sal, a mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor.

Acrescente à mistura de cogumelos.

Deixe cozinhar até adquirir consistência cremosa.

Espere esfriar e recheie os discos de massa reservados e feche-os, pressionando as bordas com um garfo.

Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Frigideira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5