Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um pano xadrez em vermelho, com um pote vermelho redondo com pasteis com massa integral e recheado de cogumelos.
Maggi

Pastel de Forno Integral com Recheio Cremoso de Cogumelos

Receita de Pastel de Forno Integral com Recheio Cremoso de Cogumelos saboroso feito com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Massas

Dificuldade Médio
Porções 18
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 200 g de margarina
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
    • 1 ovo
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de shitake limpo, picado
    • 1 xícara (chá) de shimeji limpo, picado
    • meia xícara (chá) de cogumelo paris limpo, picado
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de mandioca cozida
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 gema

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?