
Pastel de Forno Integral com Recheio Cremoso de Cogumelos
Massa feita com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Massas
RENDIMENTO:
18 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos200 g de margarina1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g1 ovo
- Recheio:
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2 colheres (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de shitake limpo, picado1 xícara (chá) de shimeji limpo, picadomeia xícara (chá) de cogumelo paris limpo, picadomeia xícara (chá) de vinho branco seco1 colher (sopa) de cebolameia colher (chá) de salmeia xícara (chá) de mandioca cozida1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 gema
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um processador de alimentos, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a margarina, e processe até formar uma farofa. Acrescente o Iogurte NESTLÉ e o ovo, e processe por mais alguns segundos apenas. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um auxílio de um rolo, corte com um aro (15 cm de diâmetro) e reserve.
- Recheio:
- Em uma frigideira derreta a margarina com metade do azeite e refogue os cogumelos até ficarem bem dourados. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até evaporar o álcool. Em um liquidificador, bata o azeite restante, a cebola, o sal, a mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e acrescente à mistura de cogumelos. Deixe cozinhar até adquirir consistência cremosa. Espere esfriar e recheie os discos de massa reservados e feche-os, pressionando as bordas com um garfo. Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Sirva.
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