Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos

Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos

Torta integral com recheio de cogumelos e Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Strogonoff de Cogumelos:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
250 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água fria, até formar uma massa homogênea. Reserve.

Strogonoff de Cogumelos:
2

Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.

3

Junte os cogumelos, o suco de limão, o ketchup, a mostarda e o molho inglês.

4

Cozinhe por 5 a 10 minutos.

5

Acrescente o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e cozinhe bem, até engrossar ligeiramente.

6

Por último, adicione o iogurte, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Reserve.

Montagem:
7

Divida a massa reservada em 2 partes. Com metade, forre o fundo de 6 assadeiras pequenas de fundo removível (10 cm de diâmetro) e espalhe o recheio.

8

Com um rolo, abra a outra metade da massa e cubra as tortinhas.

9

Leve ao forno médio-alto (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.


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