Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos
Receita de Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 50minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de água fria
Strogonoff de Cogumelos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água fria, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Strogonoff de Cogumelos
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
Junte os cogumelos, o suco de limão, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe bem, até engrossar ligeiramente.
Por último, adicione o iogurte, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Reserve.
Montagem
Divida a massa reservada em 2 partes. Com metade, forre o fundo de 6 assadeiras pequenas de fundo removível (10 cm de diâmetro) e espalhe o recheio.
Com um rolo, abra a outra metade da massa e cubra as tortinhas.
Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!