O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira marrom contendo papel manteiga com queijo quente. Ao fundo, há um copo de suco de laranja, um pano azul listrado e um pote de aveia.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Queijo Quente de Aveia

Receita de Queijo Quente de Aveia delicioso feito com NESTLÉ Farelo de Aveia, psyllium, ovo, clara, sal, fermento químico e queijo brie

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 clara
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
    • 1 colher (sopa) de psyllium
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 fatias de queijo brie

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o ovo, a clara, o Farelo de Aveia, o psyllium e o sal.
  • 2.Adicione o fermento e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  • 3.Corte o pão ao meio, recheie com o queijo e coloque na sanduicheira e sirva.

DICA

A aveia é uma fonte de fibras solúveis que ajudam a regular o trânsito intestinal, controlar o açúcar no sangue e aumentar a sensação de saciedade, tornando essa receita uma opção interessante para seu lanche.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X