Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão
Torradinhas feitas com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, tomate-seco e manjericão
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 2 colheres de tomate-seco picado
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de sementes de chia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Ramequim
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!