Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão

Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão

Torradinhas feitas com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, tomate-seco e manjericão

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
2 claras
4 colheres (sopa) de NESTLÉ Natural Desnatado 160g
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
8 folhas de manjericão fresco
1 colher (chá) de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente redondo (6 cm de diâmetro), misture todos os ingredientes.

2

Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.

3

Espere amornar e corte em 4 fatias de mesmo tamanho.

4

Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.


Gostou da nossa receita? |