Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão

Torradinhas feitas com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, tomate-seco e manjericão

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 colheres de tomate-seco picado
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espere amornar.

Corte em 4 fatias de mesmo tamanho.

Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Ramequim
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5