Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tabule Fresco de Quinoa

Receita de Tabule Fresco de Quinoa delicioso feito com quinoa, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, pepino, tomate, cebola, hortelã, azeite, mel, vinagre balsâmico, limão e laranja

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 pepino médio picado
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • meia cebola picada
  • meia xícara (chá) de hortelã fresco picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 laranja picada só gomos, sem a parte branca

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e coloque a quinoa.

Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).

Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI MEU SEGREDO, incorporando bem.

Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve.

À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão.

Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo.

Acrescente a laranja e misture delicadamente.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5