Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tabule Fresco de Quinoa

Receita de Tabule Fresco de Quinoa delicioso, feito com quinoa, MAGGI Meu Segredo, pepino, tomate, cebola, hortelã, azeite, mel, vinagre balsâmico, limão e laranja

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 pepino médio picado
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • meia cebola picada
  • meia xícara (chá) de hortelã fresco picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 laranja picada só gomos, sem a parte branca

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e coloque a quinoa.

Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).

Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem.

Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve.

À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão.

Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo.

Acrescente a laranja e misture delicadamente.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.