
Tabule Fresco de Quinoa
Tabule de quinoa com MAGGI Meu Segredo, azeite e mel
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de quinoa em grãos1 stick de MAGGI Meu Segredo1 pepino médio picado1 tomate grande, sem sementes, picadomeia cebola picadameia xícara (chá) de hortelã fresco picada2 colheres (sopa) de azeitemeia colher (sopa) de mel1 colher (sopa) de vinagre balsâmico1 colher (sopa) de suco de limão1 laranja picada (só gomos, sem a parte branca)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ferva 3 xícara (chá) de água e coloque a quinoa. Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos). Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem. Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve. À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo. Acrescente a laranja e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |