Tabule Fresco de Quinoa

Tabule de quinoa com MAGGI Meu Segredo, azeite e mel

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 pepino médio picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
meia cebola picada
meia xícara (chá) de hortelã fresco picada
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de suco de limão
1 laranja picada (só gomos, sem a parte branca)

MODO DE PREPARO

Em uma panela ferva 3 xícara (chá) de água e coloque a quinoa. Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos). Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem. Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve. À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo. Acrescente a laranja e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}