Crepe de Quinoa Molico
Crepe de quinoa com recheio cremoso de frango, mandioca e MOLICO Zero Lactose pó
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
REcheio
Em um liquidificador bata 1 colher (sopa) de azeite, o sal, a mandioca, o MOLICO e 5 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e a salsa e misture até murchar.
Adicione o creme reservado, misture e recheie as panquecas reservadas. Sirva.
Utensílios
- Liquidificador
- Panela
- Liquidificador
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.