crepe-quinoa-molico-receitas-nestle
Molico

Crepe de Quinoa Molico

Crepe de quinoa com recheio cremoso de frango, mandioca e MOLICO Zero Lactose pó

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa

    • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de sal
  • REcheio

    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
    • 4 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • meia cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa

REcheio

DICA

Você sabia que a quinoa é uma excelente fonte de proteínas, fibras e minerais como ferro, magnésio e fósforo?

Acesse este artigo para conhecer outros benefícios da quinoa: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-quinoa

Dicas

- Se desejar, você pode utilizar o mesmo recheio para o preparo de tapioca.
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.

O que fazer com essa receita?