Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepe de Quinoa Molico

Crepe de quinoa com recheio cremoso de frango, mandioca e MOLICO Zero Lactose pó

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 5

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

REcheio

  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 4 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • meia cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.

Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

REcheio

Em um liquidificador bata 1 colher (sopa) de azeite, o sal, a mandioca, o MOLICO e 5 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e a salsa e misture até murchar.

Adicione o creme reservado, misture e recheie as panquecas reservadas. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Liquidificador
  • Frigideira

Dicas

- Se desejar, você pode utilizar o mesmo recheio para o preparo de tapioca.
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5