Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um prato branco raso e um tartar de legumes com rúculas em cima dele. Ao lado, um guardanapo de pano e talheres.
Maggi

Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Receita de Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula delicioso feito com mini-rúcula, tabule de quinoa, legumes picadinhos e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

  • Tabule de Quinoa

    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Tartar de Legumes

    • meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
    • meio pepino japonês picado em cubos pequenos
    • 4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
    • meio sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • Montagem

    • 1 maço de minirúcula

Modo de Preparo

Tabule de Quinoa

Tartar de Legumes

Montagem

Dicas

- Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.

O que fazer com essa receita?