Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Salada de mini-rúcula com tabule de quinoa e legumes picadinhos e MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tabule de Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
Tartar de Legumes:
meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
meio pepino japonês picado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
Montagem:
1 maço de minirúcula

MODO DE PREPARO

Tabule de Quinoa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
- Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.

Gostou da nossa receita? |