Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Receita de Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula delicioso feito com mini-rúcula, tabule de quinoa, legumes picadinhos e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Total: 30min
    Preparação: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Tabule de Quinoa

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Tartar de Legumes

  • meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • meio pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • meio sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Montagem

  • 1 maço de minirúcula

Modo de preparo

Tabule de Quinoa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Tartar de Legumes

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar.

Sirva com mini-rúculas.

Dicas

- Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?