Miniquiche de alho-poró e bacalhau

Mini torta aberta com recheio de alho poró e bacalhau, Creme de Leite NESTLÉ® e queijo parmesão.

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
1 talo de alho-poró picado
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente grande, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar, misture o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI MEU SEGREDO, as gemas e o queijo ralado e reserve. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

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