Mini Quiche de Alho-Poró e Bacalhau
Mini torta aberta com recheio de alho-poró e bacalhau, NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão
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Total: 105minPreparação: 15minCozimento: 60minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente grande, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento.
Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite.
Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar, misture o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI Meu Segredo, as gemas e o queijo ralado e reserve.
Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Forno
- Batedeira