Fotografia em tons de marrom, branco e azul de uma bancada de madeira marrom vista de frente. Contém um prato redondo em tons de branco e azul com uma tortinha e um garfo com um pedaço, ao lado uma travessa branca com 3 tortinhas e abaixo um pano azul

Mini Quiche de Alho-Poró e Bacalhau

Receita de Mini Quiche de Alho-Poró e Bacalhau delicioso feito com recheio de alho-poró e bacalhau, NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
    • 1 talo de alho-poró picado
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?