Fotografia em tons de amarelo e vermelho em uma bancada de madeira com uma toalha bege. Ao centro, o quiche de tomates com manjericão.
Maggi

Quiche de Tomates com Manjericão

Receita de Quiche de Tomates com Manjericão muito saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, queijos, tomates-cereja e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 gema
  • Recheio

    • 5 ovos
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de queijo mozarela ralado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g tomates-cereja

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dicas

- Para que a massa se mantenha perfeita ao assar, dando bonito acabamento à quiche, forre-a com papel-manteiga ou papel-alumínio, preencha com grãos de feijão crus e leve para assar conforme solicitado na receita. Retire do forno, retire o papel e os feijões e deixe a massa esfriar antes de usa-la. Você pode utilizar esta técnica para qualquer torta, doce ou salgada, que peça para pré-assar massa.

O que fazer com essa receita?