Quiche de Tomates com Manjericão
Massa recheada com NESTLÉ Creme de Leite, queijos, tomates-cereja e manjericão
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Total: 95minPreparação: 15minCozimento: 60minEspera: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó.
Junte a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e a gema e misture bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite.
Adicione o queijo mozarela, o queijo parmesão, o manjericão, a noz-moscada e o sal e misture bem.
Coloque sobre a massa reservada e já fria e espalhe os tomates-cereja, distribuindo-os por toda a torta.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Utensílios
- Forno
- Forma de Fundo Removível
- Forno