Quiche de Tomates com Manjericão
Receita de Quiche de Tomates com Manjericão muito saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, queijos, tomates-cereja e manjericão
-
Total: 95minPreparação: 15minCozimento: 60minEspera: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 gema
Recheio
- 5 ovos
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 200 g de queijo mozarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g tomates-cereja
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó.
Junte a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e a gema e misture bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite.
Adicione o queijo mozarela, o queijo parmesão, o manjericão, a noz-moscada e o sal e misture bem.
Coloque sobre a massa reservada e já fria e espalhe os tomates-cereja, distribuindo-os por toda a torta.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Forno
-
Forma de Fundo Removível
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!