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Quiche de Tomates com Manjericão

Massa recheada com NESTLÉ Creme de Leite, queijos, tomates-cereja e manjericão

  • Total: 95min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 60min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 gema

Recheio

  • 5 ovos
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 200 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g tomates-cereja

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento em pó.

Junte a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e a gema e misture bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro).

Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e reserve.

Recheio

Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite.

Adicione o queijo mozarela, o queijo parmesão, o manjericão, a noz-moscada e o sal e misture bem.

Coloque sobre a massa reservada e já fria e espalhe os tomates-cereja, distribuindo-os por toda a torta.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
  • Forno

Dicas

- Para que a massa se mantenha perfeita ao assar, dando bonito acabamento à quiche, forre-a com papel-manteiga ou papel-alumínio, preencha com grãos de feijão crus e leve para assar conforme solicitado na receita. Retire do forno, retire o papel e os feijões e deixe a massa esfriar antes de usa-la. Você pode utilizar esta técnica para qualquer torta, doce ou salgada, que peça para pré-assar massa.
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