Fotografia em tons de branco de uma bancada branca com uma tábua branca, sobre ela o quiche com uma espátula tirando uma fatia. Ao fundo dois pratos brancos e um paninho branco.

Quiche de Alho-poró

Receita de Quiche de Alho-Poró simples e fácil feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos e queijo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • meia cebola picada
    • 2 alhos-poró picados
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?