Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de Alho-poró

Receita de Quiche de Alho-Poró simples e fácil feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos e queijo

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • meia cebola picada
  • 2 alhos-poró picados
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em uma superfície limpa e seca, peneire as farinhas, faça um furo no centro, coloque a manteiga e o sal. Misture suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.

Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio

Em um recipiente junte o alho-poró, o Iogurte NESTLÉ, os ovos, o queijo ralado, o MAGGI Caldo em Pó e a noz moscada, misture bem e despeje sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?