
Quiche de Milho com Queijo
Torta de massa fina recheada com MAGGI® Creme de Queijo e milho
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)1 ovo1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 pacote de MAGGI Creme de Queijo2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 ovos1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada1 lata de milho-verde em conserva, escorrida
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.
- Montagem:
- Distribua o milho sobre a massa de torta assada e cubra com o recheio de MAGGI Creme reservado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |