O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, dourado e marrom, com refratário branco contendo uma torta assada, sobre descanso e guardanapo brancos, ao lado dois pratos empilhados com salada por cima, tudo sobre bancada de madeira e fundo cinza.
Maggi
Testada

Quiche de Milho com Queijo

Receita de Quiche de Milho com Queijo deliciosa, feita com manteiga, ovo, MAGGI Fondor, farinha de trigo, MAGGI Creme de Queijo, Líquido NINHO Forti+ Integral, cebolinha-verde e milho-verde em conserva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 100 min

Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Montagem

    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  • 2.Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 3.Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
  • 4.Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 5.Reserve.

Recheio

  • 6.Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 7.Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 8.Retire do fogo e espere amornar.
  • 9.Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.

Montagem

  • 10.Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.
  • 11.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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