Quiche de Milho com Queijo

Torta de massa fina recheada com MAGGI® Creme de Queijo e milho

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)
1 ovo
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 lata de milho-verde em conserva, escorrida

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.
Montagem:
Distribua o milho sobre a massa de torta assada e cubra com o recheio de MAGGI Creme reservado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

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