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Quiche de Milho com Queijo

Torta de massa fina recheada com MAGGI Creme de Queijo e milho

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 70min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100g
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Montagem

  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Reserve.

Recheio

Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo e espere amornar.

Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.

Montagem

Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
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