Quiche de Milho com Queijo
Torta de massa fina recheada com MAGGI Creme de Queijo e milho
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Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 70minEspera: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Reserve.
Recheio
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e espere amornar.
Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.
Montagem
Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Forno