Quiche de Milho com Queijo
Receita de Quiche de Milho com Queijo deliciosa, feita com manteiga, ovo, MAGGI Fondor, farinha de trigo, MAGGI Creme de Queijo, Líquido NINHO Forti+ Integral, cebolinha-verde e milho-verde em conserva
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Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 70minEspera: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100g
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Reserve.
Recheio
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e espere amornar.
Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.
Montagem
Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Utensílios
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Forno
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Forno
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