
Panqueca com Lombo Defumado e Gratinado de Milho
Panqueca feita com Leite NINHO e Caldo MAGGI recheada com lombo defumado, brócolis e Requeijão NESTLÉ coberta com molho gratinado de milho
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno1 tablete de MAGGI Caldo Picanha2 ovos1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 e meia xícara (chá) de lombo defumado trituradomeio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g1 xícara (chá) de brócolis aferventado e bem picado2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- Molho Gratinado de Milho:
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 lata de milho verde em conserva1 colher (sopa) de manteiga1 cebola pequena ralada1 colher (sopa) de farinha de trigomeio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200gmeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite ou óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
- Recheio:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, formando uma preparação cremosa. No centro de cada panqueca coloque uma porção do recheio e enrole, fechando as pontas e formando as panquecas. Coloque-as em um recipiente refratário e mantenha aquecido enquanto prepara o molho.
- Molho Gratinado de Milho:
- Em um liquidificador, bata o Leite NINHO e o milho e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo, espere dourar levemente e adicione à mistura reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Adicione o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e coloque sobre as panquecas, arrumadas no refratário. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |