Panqueca com Lombo Defumado e Gratinado de Milho

Panqueca feita com Leite NINHO e Caldo MAGGI recheada com lombo defumado, brócolis e Requeijão NESTLÉ coberta com molho gratinado de milho

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 e meia xícara (chá) de lombo defumado triturado
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de brócolis aferventado e bem picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Molho Gratinado de Milho:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite ou óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, formando uma preparação cremosa. No centro de cada panqueca coloque uma porção do recheio e enrole, fechando as pontas e formando as panquecas. Coloque-as em um recipiente refratário e mantenha aquecido enquanto prepara o molho.
Molho Gratinado de Milho:
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO e o milho e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo, espere dourar levemente e adicione à mistura reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Adicione o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e coloque sobre as panquecas, arrumadas no refratário. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}