Torta de Frango com Queijo
Torta aberta com recheio cremoso de frango com NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI Fondor.
Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Forno