Torta de frango com queijo.

Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
350 g de peito de frango cozido e desfiado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Massa:
Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI®. Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Coloque em uma tigela, o frango com os ovos, o queijo, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.

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