Torta de Frango com Queijo

Torta aberta com recheio cremoso de frango com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Recheio:
350 g de peito de frango cozido e desfiado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro. Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI FONDOR. Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Despeje o recheio sobre a massa, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}