
Torta de Frango com Queijo
Torta aberta com recheio cremoso de frango com NESTLÉ® Creme de Leite
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de manteigameia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Recheio:
-
350 g de peito de frango cozido e desfiado3 ovos1 xícara (chá) de queijo suíço ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão raladomeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de farinha de trigomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
-
2
Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI FONDOR.
-
3
Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
-
4
Deixe descansar por 30 minutos.
-
5
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
-
6
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Recheio:
-
7
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
-
8
Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
-
9
Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |