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Maggi
Testada

Torta de Frango com Queijo

Torta aberta com recheio cremoso de frango com NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • 2.Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI Fondor.
  • 3.Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • 4.Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
  • 6.Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 7.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
  • 8.Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
  • 9.Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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