Foto de uma bancada de madeira com uma toalha vermelha quadriculada, com um prato amarelo no centro e pedaços da torta de milho com frango. Há milhos decorando a cena e, ao fundo, mais pedaços de torta sobre uma tábua de madeira.
Maggi

Torta de Milho Verde e Frango

Receita de Torta de Milho Verde e Frango, fácil e deliciosa, feita com milho verde, MAGGI Fondor, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho escorrida
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
  • Massa

    • 1 lata de milho escorrida
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?