O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente pequeno que foi ao forno com uma receita de chuchu recheado com creme de milho e frango. A receita foi gratinada e tem uma folha de louro por cima.
Maggi
Testada

Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango

Receita de Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

  • Chuchu

  • Frango

  • Creme de Milho

  • Montagem

Modo de Preparo

Chuchu

Frango

Creme de Milho

Montagem

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.