Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango

Chuchu recheado com creme de milho e peito de frango desfiado

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Chuchu

  • 6 chuchus cortados ao meio

Frango

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Creme de Milho

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia colher (sopa) de sal

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Chuchu

Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Reserve.

Frango

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.

Creme de Milho

Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.

Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.

Montagem

Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.

Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Retire e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Liquidificador
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.