Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango
Receita de Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
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Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Chuchu
- 6 chuchus cortados ao meio
Frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Creme de Milho
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia colher (sopa) de sal
Montagem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Chuchu
Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Reserve.
Frango
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.
Creme de Milho
Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.
Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.
Montagem
Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.
Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Retire e sirva.
Utensílios
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Panela
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Panela
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Liquidificador
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Forno
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Refratário
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