Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango

Chuchu recheado com creme de milho e peito de frango desfiado

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Chuchu:
6 chuchus cortados ao meio
Frango:
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Creme de Milho:
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
meia colher (sopa) de sal
Montagem:
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Chuchu:
Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Reserve.
Frango:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.
Creme de Milho:
Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.
Montagem:
Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu. Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Retire e sirva.

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