Maggi

Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango

Receita de Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Chuchu

    • 6 chuchus cortados ao meio
  • Frango

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Creme de Milho

    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia colher (sopa) de sal
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Chuchu

Frango

Creme de Milho

Montagem

O que fazer com essa receita?