Quiche de Abobrinha
Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ e abobrinhas
-
Total: 150minPreparação: 15minCozimento: 105minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.
Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o Fondor e os queijos.
Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva.
Utensílios
- Forno
- Forno