
Quiche de Abobrinha
Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ® e abobrinhas
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de manteigameia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Recheio:
-
2 abobrinhas grandes raladas3 ovosmeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de farinha de trigomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de queijo suíço ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.
-
2
Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
-
3
Deixe descansar por 30 minutos.
-
4
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
-
5
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Recheio:
-
6
Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e os queijos.
-
7
Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva.
- DICAS:
- Substitua o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato.
Gostou da nossa receita? |