Quiche de Abobrinha
Receita de Quiche de Abobrinha deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, abobrinhas, queijo parmesão e queijo suiço
-
Total: 150minPreparação: 15minCozimento: 105minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Recheio
- 2 abobrinhas grandes raladas
- 3 ovos
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.
Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o Fondor e os queijos.
Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!