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Quiche de Abobrinha

Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ e abobrinhas

  • Total: 150min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 105min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 2 abobrinhas grandes raladas
  • 3 ovos
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.

Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.

Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio

Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o Fondor e os queijos.

Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.

Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Forno

Dica

- Substitua o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato.
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