Quiche de Abobrinha

Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ® e abobrinhas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
2 abobrinhas grandes raladas
3 ovos
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.

2

Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

3

Deixe descansar por 30 minutos.

4

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.

5

Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio:
6

Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e os queijos.

7

Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva.

DICAS:
Substitua o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}