Quiche de Frango com Queijo Brie

Quiche de frango feito com queijo brie e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 ovo
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
meia colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos batidos levemente
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
60 g de queijo brie em quadradinhos

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI FONDOR. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar. Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o Creme de Leite NESTLÉ, misturando bem. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada. Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}