Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de Frango com Queijo Brie

Quiche de frango feito com queijo brie e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 95min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 60min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de manteiga 100g
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • meia colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos batidos levemente
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 60 g de queijo brie em quadradinhos

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor.

Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Reserve.

Recheio

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar.

Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.

Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.