Pão Integral NESFIT

Pão caseiro feito com NESTLÉ NESFIT®

RENDIMENTO: 2 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de margarina light
2 ovos
meia colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
margarina light para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte a margarina com os ovos e o sal. Acrescente o fermento dissolvido em uma xícara (chá) de água morna. Adicione a farinha de trigo e o NESFIT®, misturando bem até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos. Se necessário, coloque mais farinha, para modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole). Divida em duas partes e modele os pães em uma superfície enfarinhada. Coloque os pães em duas formas para bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untadas, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrarem de tamanho (cerca de 40 minutos). Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
DICA:
Este pão, depois de assado, pode ser conservado em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até dois dias.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}