Pão Integral Nesfit
Pão caseiro feito com Cereal Matinal NESFIT
-
Total: 125minPreparação: 15minCozimento: 40minEspera: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 100 g de margarina light
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral aproximadamente
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a margarina com os ovos e o sal.
Acrescente o fermento dissolvido na água morna.
Adicione a farinha de trigo e o Cereal NESFIT, misturando bem até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos. Se necessário, coloque mais farinha, para modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).
Divida em duas partes e modele os pães em uma superfície enfarinhada.
Coloque os pães em duas formas para bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untadas, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrarem de tamanho (cerca de 40 minutos).
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!