Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Integral Nesfit

Pão caseiro feito com Cereal Matinal NESFIT

  • Total: 125min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Espera: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 100 g de margarina light
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a margarina com os ovos e o sal.

Acrescente o fermento dissolvido na água morna.

Adicione a farinha de trigo e o Cereal NESFIT, misturando bem até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.

Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos. Se necessário, coloque mais farinha, para modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).

Divida em duas partes e modele os pães em uma superfície enfarinhada.

Coloque os pães em duas formas para bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untadas, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrarem de tamanho (cerca de 40 minutos).

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5