O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua redonda contendo as rabanadas. Ao lado, há um pote vermelho contendo o chocolate, um pano vermelho listrado e algumas canelas em pau espalhadas.
Chocolates Nestlé
Testada

Rabanada Coberta com Chocolate

Receita de Rabanada Coberta com Chocolate deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC, NESTLÉ Creme de Leite e pão francês

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos
    • Óleo de soja para fritar
    • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
    • 1 tablete (90 g) de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745616954

    Espátula

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
  • 2.Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
  • 3.Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos, escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. Em seguida, polvilhe o açúcar e a canela.
  • 4.Em um outro recipiente, adicione o chocolate e ele ao micro-ondas por 2 minutos para derreter, adicione o creme de leite e misture. Sirva junto com os pães.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X