Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua redonda contendo as rabanadas. Ao lado, há um pote vermelho contendo o chocolate, um pano vermelho listrado e algumas canelas em pau espalhadas.
Chocolates Nestlé

Rabanada Coberta com Chocolate

Receita de Rabanada Coberta com Chocolate deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC, NESTLÉ Creme de Leite e pão francês

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665133888

Espátula


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos
    • Óleo de soja para fritar
    • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
    • 1 tablete (90 g) de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?