Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor verde. Ao centro, um prato verde contendo uma fatia da Rabanada com um garfo ao lado. Ao fundo, uma tábua contendo mais fatias de rabanada.

Rabanada Especial (Bostock)

Receita de Rabanada Especial (Bostock) deliciosa feita com pão tipo brioche, amêndoas, açúcar de confeiteiro, essência e farinha de amêndoas. Receita da Chef Lu Neves.

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

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Tigela

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Batedor

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Colher

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Forno

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Charlotte / molde da Baviera

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Refratário

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Colher

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Forno


Ingredientes

  • Creme Frangipane

    • meio tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
    • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Calda

    • 250 ml de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Montagem

    • 10 fatias grossas de pão tipo brioche
    • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Creme Frangipane

Calda

Montagem

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

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