Foto da receita de Bolo Japonês. Observa-se uma fatia de bolo servida em um prato de cerâmica e, ao lado, uma xícara de chá.

Receita de Bolo Japonês

Receita de Bolo Japonês fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665153458

Papel Manteiga


Ingredientes

    • 6 gemas
    • 70g de manteiga derretida
    • 50g de açúcar refinado
    • 108g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 claras
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 95g de açúcar refinado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?