O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem de um bolo ao centro, em tons amarelo e dourado, cortado uma fatia. A frente, a fatia cortada do bolo, ao fundo uma cesta com ovos vermelhos e ao lado um outro bolo desfocado.
Testada

Receita de Bolo de Maçã e Coco

Receita de Bolo de Maçã fofinho e delicioso feito com maçã e coco ralado

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 gemas
    • Meia xícara (chá) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar cristal
    • 4 maçãs raladas
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pacote de coco ralado (100g)
    • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 claras em neve

Utensílios necessários

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    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, com a ajuda de um batedor de arame, bata as gemas com o óleo, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • 2.Adicione as maçãs, a canela e o coco e misture bem.
  • 3.Junte a farinha, o sal e o fermento em pó, misture com uma espátula.
  • 4.Por último, acrescente as claras em ponto de neve, misturando delicadamente.
  • 5.Transfira a massa para uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para certificar que esteja completamente assado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Armazenamento

Após esfriar, armazene o bolo em um recipiente hermético para manter a sua textura macia.

Armazenamento

Após esfriar, armazene o bolo em um recipiente hermético para manter a sua textura macia.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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