O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira verde, um prato oval branco com o bolo de rolo recheado com goiabada dentro. Ao lado, goiabas e um potinho com a goiabada.
Testada

Receita de Bolo de Rolo

A receita de Bolo de Rolo é um ícone da confeitaria pernambucana e um verdadeiro símbolo da cultura nordestina. Com suas camadas finas de massa intercaladas com recheio de goiabada, essa sobremesa encanta pelo visual delicado e pelo sabor equilibrado entre o doce e o toque amanteigado. Além da versão tradicional de bolo de rolo, é possível inovar com variações de recheios, como doce de leite, chocolate ou geleias de frutas, tornando a receita ainda mais versátil. Perfeito para comemorações, presentes ou para acompanhar um café especial, esta receita conquista pelo sabor. Um doce cheio de história, perfeito pra quem ama receitas que conquistam no primeiro pedaço.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Elaborado
Porções 1
Total 120 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio e Montagem

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Montagem

DICA

- Corte o bolo um dia depois de pronto para deixá-lo mais firme e não quebrar ao partir

X