Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira verde, um prato oval branco com o bolo de rolo recheado com goiabada dentro. Ao lado, goiabas e um potinho com a goiabada.

Bolo de Rolo

Receita de Bolo de Rolo delicioso feito com açúcar, manteiga, farinha de trigo e goiabada

Dificuldade Elaborado
Porções 1
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 250 g de manteiga
    • 6 gemas
    • 6 claras
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 pitada de sal
  • Recheio e Montagem

    • 200 g de goiabada em derretida
    • 1 copo de água
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Montagem

DICA

- Corte o bolo um dia depois de pronto para deixá-lo mais firme e não quebrar ao partir

O que fazer com essa receita?