DICA
- Corte o bolo um dia depois de pronto para deixá-lo mais firme e não quebrar ao partir
Receita de Bolo de Rolo delicioso feito com açúcar, manteiga, farinha de trigo e goiabada
- Corte o bolo um dia depois de pronto para deixá-lo mais firme e não quebrar ao partir
Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa😻😻
Ficou muito saborosa, me lembra minha terra recife 🎉
Olá Mayara, tudo bem? Opa 👏 que bacana saber disso, tenho certeza que sua receita ficou maravilhosa! Obrigado por compartilhar conosco o resultado! Até mais, viu? 😍
Ja entendi, vai enrolando e colocando as demais partes
Olá Indira, tudo bem? Qualquer dúvida, estamos por aqui, viu? 🥰
Será que poderia colocar em uma forma grande retangular e depois cortar em 5 partes iguais? Obrigada
Olá Cristina, sobre o tamanho e dividir a porções em 5 partes, você pode fazer nas dimensões que for mais cômodo para ti, porém tente analisar a espessura da massa, o bolo de rolo tradicionalmente deve ter uma massa fina e leve. Espero ter ajudado. até breve.