O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de um bombom de cereja com casquinha de chocolate, tem outro passados apenas no coco ralado.
Tortices
Testada

Receita de Bombom de Cereja

A Receita de Bombom de Cereja é uma opção prática e deliciosa para quem quer preparar um doce caseiro que agrada em qualquer ocasião. Com poucos ingredientes — Leite Condensado MOÇA, Leite NINHO Forti+ Instantâneo em pó, cerejas frescas e uma cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO ou coco ralado — esse bombom combina cremosidade e sabor na medida certa. É perfeito para presentear, vender ou servir como um mimo especial em festas e encontros. Além de rápido de preparar, o bombom é versátil, podendo ser finalizado com chocolate brilhante ou a textura crocante do coco ralado. Aprenda essa receita simples e conquiste paladares com essa delícia que derrete na boca!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 200 g de Leite Condensado MOÇA®
    • 200 g de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 10 cerejas
    • 2 barras de Chocolate Ao Leite GAROTO® para cobertura (ou 100g de coco ralado para cobertura)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o NINHO em pó até formar uma massa homogênea e maleável.
  • 2.Cubra a massa com papel plástico filme ou tampe a vasilha e leve à geladeira para firmar por cerca de 15 minutos.
  • 3.Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas do tamanho desejado. Em seguida, achate cada bolinha com cuidado e coloque uma cereja no centro. Feche novamente modelando a bolinha com a cereja no interior. Reserve.
  • 4.Para a cobertura de chocolate, coloque o Chocolate Ao Leite GAROTO em um recipiente e leve para derreter no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre eles, até que fique liso e brilhante.
  • 5.Mergulhe cada bombom no chocolate derretido, retirando o excesso com um garfo ou colher. Em seguida, coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 5 a 10 minutos para endurecer o chocolate.
  • 6.Caso queira, passe-os apenas no coco ralado. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se preferir, use cerejas em calda, mas escorra bem para não deixar a massa mole.

DICA DE COZINHA

Para facilitar a modelagem, mantenha as mãos untadas com manteiga para evitar que a massa grude.

Uso de formas para bombons

Utilize formas de silicone para facilitar a retirada dos bombons sem danificar a cobertura.

Assuntos Relacionados

X