Torta de Brigadeiro com Cerejas
Torta de chocolate com avelã recheada com brigadeiro e cerejas
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
Junte o ovo e a manteiga.
Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem
Distribua o recheio de Brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.
Sirva gelado.
Utensílios
- Forno
- Panela