Torta de Brigadeiro com Cerejas

Torta de chocolate com avelã recheada com brigadeiro e cerejas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Brigadeiro:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de cerejas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, as avelãs e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de Brigadeiro:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem:
Distribua o Recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas. Sirva gelado.

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