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Torta de Brigadeiro com Cerejas

Torta de chocolate com avelã recheada com brigadeiro e cerejas

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio de Brigadeiro

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 1 xícara (chá) de cerejas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, as avelãs e o sal.

Junte o ovo e a manteiga.

Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio de Brigadeiro

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Montagem

Distribua o recheio de Brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.

Sirva gelado.

Utensílios

  • Forno
  • Panela

Dica

- Para decorar a torta, utilize a fruta de sua preferência.
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