O que deseja fazer com essa Receita:

Brigadeiro de Forma cremoso, com uma cobertura brilhante e textura suave
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Brigadeiro de Forma

O Brigadeiro de Forma é uma receita cremosa de brigadeirão qu perfeita para festas, reuniões de família coma uma sobremesa especial! Ela é feita com ingredientes simples, como Leite Condensado MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ. Aprenda a fazer um Brigadeiro de Forma que vai deixar todos com água na boca e garantir sucesso na sua mesa!

Receita criada por: Antonio Arnobio Nascimento

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 100 min

Ingredientes

    • 2 latas ou caixinha de Leite Condensado MOÇA® (395g)
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Chocolate em Pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512977

    Papel Alumínio

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o Leite Condensado MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, os ovos e o NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Unte uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com bastante manteiga.
  • 3.Despeje a mistura na forma untada e cubra com papel alumínio, com a parte brilhante voltada para dentro.
  • 4.Coloque uma forma maior por baixo e encha-a com água morna para fazer o banho-maria.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 1 hora ou até que a mistura esteja firme.
  • 6.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

Essa é uma receita antiga que nós fazíamos muito no natal e toda a família gostava, por isso ela é muito importante.

DICA DE COZINHA

Evite abrir o forno antes de 40 minutos para não interromper o crescimento da mistura.

Assuntos Relacionados

X