O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um recipiente pequeno branco fundo com brigadeiro de whey. O recipiente está sobre uma mesa de madeira.
  • Imagem de um bowl marrom com brigadeiros feito com whey com chocolate granulado.
  • Fotografia de um recipiente pequeno branco fundo com brigadeiro de whey. O recipiente está sobre uma mesa de madeira.
  • Imagem de um bowl marrom com brigadeiros feito com whey com chocolate granulado.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Brigadeiro de Whey

Receita de Brigadeiro de Whey delicioso com Cacau em Pó GAROTO, água, leite em pó desnatado, whey sabor chocolate, manteiga light, adoçante culinário, e granulado de chocolate.

Receita criada por: Luiz Rodolfo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
    • 6 colheres (sopa) de whey protein sabor chocolate
    • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga light
    • Adoçante em pó a gosto
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó GAROTO®
    • Granulado de chocolate para enrolar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a água com o Leite em Pó MOLICO e whey até ficar homogêneo.
  • 2.Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, derreta em fogo baixo e adicione a mistura batida, mexendo sempre.
  • 3.Acrescente aos poucos o adoçante e o Cacau em Pó GAROTO, cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • 4.Coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar.
  • 5.Se preferir, modele as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado.

SUSTENTABILIDADE

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Mexendo sempre

Ao adicionar a mistura batida à manteiga derretida, mexa sempre para garantir que a mistura fique homogênea e não grude no fundo da panela.

Adoçante em pó

Experimente o brigadeiro antes de finalizar a receita para ajustar a quantidade de adoçante em pó de acordo com o seu gosto.

Textura do brigadeiro

Para obter a textura ideal do brigadeiro, cozinhe até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela.

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