Receita de Camarão Empanado e Crocante ao Coco

Receita de Camarão Empanado e Crocante ao Coco deliciosa, feita com camarão, coco ralado e panko.

Receita criada por: Gourmet a dois // Leo Rivello & Vini Abrantes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 400 g de camarão
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de cerveja
    • meia colher (chá) de alho em pó
    • 1 pitada de páprica picante
    • meia xícara (chá) de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de panko ou farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de farinha de uarini (opcional)
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Chef

Receita do canal: https://www.youtube.com/@gourmetadois

O que fazer com essa receita?