
Torta de coco
Torta de coco com Leite MOÇA® e Biscoito de Maisena TOSTINES
INGREDIENTES
-
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena100 g de manteiga1 lata de Leite MOÇA®1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho3 ovos4 colheres (sopa) de açúcar100 g de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
-
2
Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
-
3
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a massa e reserve.
-
4
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas.
-
5
Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme espesso.
-
6
Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada.
-
7
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
-
8
Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco.
-
9
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar. Sirva quente ou fria.
- DICA:
- Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100 g) hidratado em 1xícara (chá) de água.
Gostou da nossa receita? |