Torta de coco

Torta de coco com Leite MOÇA® e Biscoito de Maisena TOSTINES

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
100 g de manteiga
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a massa e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar. Sirva quente ou fria.
DICA:
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100 g) hidratado em 1xícara (chá) de água.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}