Torta de coco
Receita de Torta de coco deliciosa feita com Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES Maisena, manteiga, Leite NINHO, ovos, açúcar e coco fresco
-
Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada.
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar.
Sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Forma de Fundo Removível
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!