O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de caramelo com uma paçoca de formato retangular ao centro. Em volta da paçoca existe alguns amendoins
  • Fotografia em tons de caramelo com uma paçoca de formato cilíndrico ao centro. Em volta da paçoca existe alguns amendoins
  • Fotografia em tons de caramelo com uma paçoca de formato retangular ao centro. Em volta da paçoca existe alguns amendoins
  • Fotografia em tons de caramelo com uma paçoca de formato cilíndrico ao centro. Em volta da paçoca existe alguns amendoins
Testada

Receita de Paçoca

A Receita de Paçoca Caseira feita apenas com amendoim, açúcar mascavo e uma pitada de sal é a prova de que o simples pode ser absolutamente delicioso. Com poucos ingredientes e preparo prático, essa versão caseira tem sabor marcante, textura amanteigada e aquele toque rústico que remete à infância e às festas juninas. Basta triturar bem os ingredientes no processador até formar uma massa úmida e moldável, depois compactar em forminhas ou cortar em pedaços. Ideal para servir como docinho em celebrações ou para matar a vontade de um doce no dia a dia. É natural, cheia de sabor e irresistível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 250 g de amendoim
    • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.Em um processador, bata muito bem os amendoins, o açúcar e o sal.
  • 2.Depois que tudo se incorporar, será possível formar bolinhas com a massa apertando com a mão. Caso sinta que a massa ainda está muito seca, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água.
  • 3.Em seguida, porcione a massa em pequenas forminhas cilíndricas ou retangulares.
  • 4.Sirva!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Assuntos Relacionados

X