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Pavê de Paçoca com Chocolate

Receita de Pavê de Paçoca com Chocolate delicioso feito com NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, MOÇA Origem Vegetal e Biscoito SÃO LUIZ Coco

  • Total: 150min
    Preparação: 150min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Creme

  • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
  • 2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 paçocas esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®

Montagem

  • 2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
  • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
  • 2 paçocas para decorar

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, junte o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar demerara. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

Quando o creme começar a ferver, continue mexendo por mais 5 minutos.

Em dois recipientes, divida o creme em duas partes iguais. Em uma parte misture as 3 paçocas esfareladas e na outra parte junte o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Reserve.

Montagem

Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, molhe o Biscoito SÃO LUIZ de Coco no NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e cubra com uma camada, repita com uma camada do creme de paçoca e outra camada de biscoitos até finalizar os cremes.

Finalize a receita polvilhando paçoca no topo. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
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