Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma bandeja de madeira com 2 paninhos verde dentro e dois pires brancos contendo uma fatia do pavê com 2 garfos marrons ao lado. Ao fundo, uma planta e uma travessa.
Leite Moça

Pavê de Paçoca com Chocolate

Receita de Pavê de Paçoca com Chocolate delicioso feito com NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, MOÇA Origem Vegetal e Biscoito SÃO LUIZ Coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 3 paçocas esfareladas
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • 2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 2 paçocas para decorar

Modo de Preparo

Creme

Montagem

O que fazer com essa receita?