Pavê de Paçoca com Chocolate
Receita de Pavê de Paçoca com Chocolate delicioso feito com NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, MOÇA Origem Vegetal e Biscoito SÃO LUIZ Coco
Ingredientes
Creme
- 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
- 2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 3 paçocas esfareladas
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
- 2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
- meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
- 2 paçocas para decorar
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, junte o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar demerara. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Quando o creme começar a ferver, continue mexendo por mais 5 minutos.
Em dois recipientes, divida o creme em duas partes iguais. Em uma parte misture as 3 paçocas esfareladas e na outra parte junte o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Reserve.
Montagem
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, molhe o Biscoito SÃO LUIZ de Coco no NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e cubra com uma camada, repita com uma camada do creme de paçoca e outra camada de biscoitos até finalizar os cremes.
Finalize a receita polvilhando paçoca no topo. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Utensílios
-
Forno
-
Colher
-
Tigela
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Molde retangular
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!