O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons claros de um recipiente pequeno fundo branco com amendoins cozidos. Ao redor tem amendoins espalhados e uma colher de madeira pequena com uma pequena porção, sobre a mesa de mármore branca.
  • Fotografia vista de cima em tons claros de um recipiente pequeno fundo branco com amendoins cozidos. Ao redor tem amendoins espalhados e uma colher de madeira pequena com uma pequena porção, sobre a mesa de mármore branca.
  • Fotografia em tons claros de um recipiente pequeno fundo branco com amendoins cozidos. Ao redor tem amendoins espalhados e uma colher de madeira pequena com uma pequena porção, sobre a mesa de mármore branca.
  • Fotografia vista de cima em tons claros de um recipiente pequeno fundo branco com amendoins cozidos. Ao redor tem amendoins espalhados e uma colher de madeira pequena com uma pequena porção, sobre a mesa de mármore branca.
Testada

Receita de Amendoim Cozido

Amendoim Cozido é um clássico absoluto das festas juninas e dos meses mais frios do ano. Preparado com amendoins crus e inteiros, cozidos em água com sal e, se quiser, um toque de erva-doce, esse preparo é simples, mas cheio de sabor e memórias afetivas. O amendoim cozido é amado por sua textura macia e sabor marcante, sendo perfeito para servir em reuniões familiares, festas temáticas ou como petisco de inverno. Com poucos ingredientes e um preparo fácil, é uma opção acessível, nutritiva e que agrada todas as idades. Além disso, é uma excelente fonte de energia e gorduras boas.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se quiser um toque levemente adocicado, adicione 1 colher (chá) de açúcar mascavo na água do cozimento junto com a erva-doce.

DICA DE COZINHA

Deixe o amendoim de molho por até 4 horas para um cozimento ainda mais rápido e uniforme.

DICA NUTRICIONAL

O amendoim é rico em proteínas, fibras e gorduras boas, sendo um excelente aliado para saciedade e energia, principalmente em dias frios.

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