Fotografia mostra recipientes brancos com um creme amarelo e cremoso, coberto com quadradinhos de queijo e alecrim fresco. A iluminação suave destaca os detalhes do prato.
Maggi

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim no Pote

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim no Copinho prática e deliciosa, feita com milho, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665108353

Peneira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665117226

Ramequim


Ingredientes

  • Pamonha

    • 6 espigas de milho frescas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher e meia (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de queijo coalho picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

Pamonha

Recheio

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?