O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra recipientes brancos com um creme amarelo e cremoso, coberto com quadradinhos de queijo e alecrim fresco. A iluminação suave destaca os detalhes do prato.
Maggi
Testada

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim no Pote

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim no Copinho prática e deliciosa, feita com milho, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 65 min

Ingredientes

  • Pamonha

    • 6 espigas de milho frescas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher e meia (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de queijo coalho picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Peneira

  • srh_media_1745609676

    Ramequim

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Pamonha

  • 1.Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
  • 3.Junte o MAGGI Fondor, manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
  • 5.Em recipientes refratários individuais, forre-os com a palha do milho.
  • 6.Distribua a pamonha em cada recipiente, seguida por uma porção da mistura de queijo e alecrim. Em seguida, cubra os recipientes com papel alumínio.
  • 7.Asse-as em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Ou então no microondas por 5 minutos, em potência média.
  • 8.Sirva ainda quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X