Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim
Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim saborosa feita com manteiga, queijo coalho e MAGGI Fondor
-
Total: 65minPreparação: 15minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Pamonha
- 12 espigas de milho frescas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado 200 g
- 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de preparo
Pamonha
Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
Junte o MAGGI Fondor com a manteiga e misture bem. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.
Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!