Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, uma toalha colorida florida e algumas pamonhas de queijo coalho e alecrim em cima da bancada.
Maggi

Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim saborosa feita com manteiga, queijo coalho e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Pamonha

    • 12 espigas de milho frescas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

Pamonha

Recheio

O que fazer com essa receita?