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Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim saborosa feita com manteiga, queijo coalho e MAGGI Fondor

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Pamonha

  • 12 espigas de milho frescas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado 200 g
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

Pamonha

Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.

Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.

Junte o MAGGI Fondor com a manteiga e misture bem. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.

Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.

Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.

Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Panela
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Maravilha!
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