O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma travessa de vidro com fraldinha desfiada. A travessa está sobre uma mesa escura.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Fraldinha na Panela de Pressão

Receita de Fraldinha na Panela de Pressão deliciosa feita com MAGGI Fondor Amaciante de Carnes, fraldinha, mostarda, mel, cebola, alho, sal grosso, azeite, molho inglês, shoyu, salsinha e cebolinha.

Receita criada por: Alex Atevalo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 90 min

Ingredientes

    • 1,2 kg de fraldinha
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 4 dentes de alho em lâminas
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 3 cebolas em pedaços médios
    • Sal grosso a gosto
    • 2 coleres (sopa) de MAGGI® Fondor Amaciante de Carnes
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente separe a carne, passe a mostarda e o mel sobre a peça, massageando bem para que fiquem bem impregnados.
  • 2.Em uma panela de pressão, coloque o azeite e faça uma cama com as cebolas cortadas. Coloque a fraldinha por cima, adicione o alho picado, sal grosso, o MAGGI Amaciante de Carnes, o molho inglês e o shoyu, finalize com salsinha e cebolinha. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
  • 3.Após o tempo de cozimento, retire a panela de pressão e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X