O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de várias unidades de grissini sobre uma tábua pequena de madeira escura sobre uma mesa com toma de cimento queimado claro. Ao lado dos grissinis e sobre a tábua tem ramos de alecrim, também tem um pano cinza amassado.
Testada

Receita de Grissini

Grissini são palitos de pão crocantes, uma opção deliciosa e elegante para servir como entrada, acompanhamento de patês ou até como lanche leve. Feitos com farinha de trigo, fermento biológico e queijo parmesão ralado, esses palitinhos ficam crocantes por fora e levemente macios por dentro. O toque do azeite de oliva e a finalização com queijo deixam a receita irresistível, ainda mais deliciosa. Você pode servir os grissini com pastas, queijos ou até com molhos leves. Perfeitos para servir como entradinhas em qualquer tipo de reunião. Se desejar, adicione ervas secas à massa para um aroma extra. Aprenda agora como fazer grissini com parmesão e leve um toque italiano ao seu dia a dia!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

– Você pode substituir o parmesão por queijo meia cura ou provolone para variar o sabor.
– Adicione ervas como alecrim, orégano ou tomilho à massa para um aroma especial.

DICA DE COZINHA

– Quanto mais finos os palitos, mais crocantes ficarão os grissini.
– Deixe espaço entre os palitos na assadeira para que assem de maneira uniforme.

X