Foto aproximada de uma bancada de madeira sobre a qual há uma grade preta, com um tecido azul quadriculado e nele estão seis bisnaguinhas.

Bisnaguinha

Receita de Bisnaguinha, simples e deliciosa, feita com NINHO Forti+ Integral Pó e queijo parmesão, desenvolvida pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

  • Esponja (método indireto)

    • 1 colher (sopa) de fermento fresco (10 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de NINHO® Forti+ Integral Pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 gema
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Esponja (método indireto)

Massa

O que fazer com essa receita?