O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com duas espigas de milho cozidas ao centro. Por cima de cada milho, existe uma colher com um pouco de manteiga
Testada

Receita de Milho Cozido na Air Fryer

A receita de milho cozido na air fryer é perfeita para quem busca praticidade e sabor em poucos minutos. Feito com espigas de milho frescas, sal e um toque de manteiga, o preparo na air fryer garante grãos suculentos, macios e prontos rapidamente, sem necessidade de panela de pressão ou fogão. Ideal para lanches, festas juninas ou acompanhamentos rápidos, este milho cozido é uma opção saudável e deliciosa. Além disso, usar a air fryer reduz o tempo na cozinha e economiza energia. Aprenda como fazer milho na air fryer de forma simples, rápida e com aquele gostinho caseiro irresistível. Experimente e se surpreenda!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 espigas de milho
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1.Comece retirando as palhas e os fiapos das espigas de milho. Lave bem e seque com um pano limpo.
  • 2.Em seguida, passe uma camada generosa de manteiga por toda a superfície dos milhos.
  • 3.Depois, embrulhe cada espiga individualmente em papel alumínio, garantindo que fiquem bem fechadas para manter a umidade.
  • 4.Preaqueça a air fryer a 200 °C por 5 minutos.
  • 5.Coloque os milhos embrulhados no cesto e asse por 20 minutos a 200 °C.
  • 6.Ao final do tempo, retire com cuidado (o vapor será quente) e sirva em seguida.
  • 7.O milho fica macio, saboroso e com aquele toque amanteigado irresistível!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICAS DE COZINHA

Certifique-se de remover completamente as palhas e fiapos para evitar que queimem na air fryer.

DICAS NUTRICIONAIS

O milho é um alimento rico em carboidratos, proteínas, gorduras, fibras, vitaminas (B1, B3, B5 e folato) e minerais (magnésio, fósforo, potássio e zinco)

Assuntos Relacionados

X