O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com mousse de chocolate branco e um pouco de calda de frutas vermelhas por cima. O recipiente está sobre uma mesa de cimento queimado, ao lado de algumas frutas vermelhas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Receita de Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas deliciosa feita com Chocolate GALAK, NESTLÉ Creme de Leite, leite, essência de baunilha, frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã.

Receita criada por: Nilza Pereira da Silva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Mousse

    • 200 g Chocolate GALAK® em pedaços
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda de Frutas Vermelhas

    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.Em um recipiente coloque o Chocolate GALAK e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  • 2.Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o leite e a essência de baunilha até ficar bem homogêneo.
  • 3.Adicione o creme do liquidificador ao GALAK derretido e misture bem até incorporar totalmente. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para dar a consistência desejada.
  • 4.Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande, coloque a mousse e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para firmar.

Calda de Frutas Vermelhas

  • 5.Em uma panela coloque as frutas e o açúcar, misture em fogo baixo até formar uma calda.
  • 6.Reserve até esfriar e coloque por cima do mousse antes de servir. Decore com as folhas de hortelã.

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita faz o meu Natal ser inesquecível porque é uma receita de família, passada de geração em geração. Criada pela minha mãe, ela carrega consigo a memória de muitas ceias de Natal, onde a cozinha se transformava no coração da casa.

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