O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma receita de cremoso de baunilha com frutas vermelhas sobre um apoio branco.
Testada

Receita de Cremoso de Baunilha com Molho de Frutas Vermelhas

O Cremoso de Baunilha com Molho de Frutas Vermelhas é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina a suavidade do creme de baunilha com o sabor intenso das frutas vermelhas. Feito com ingredientes simples como leite desnatado, mel e iogurte natural, esse cremoso é leve e perfeito para quem busca algo mais saudável. O molho de frutas vermelhas traz uma explosão de sabor e antioxidantes, trazendo mais sabor e saúde. Prepare essa receita fácil e se surpreenda com essa sobremesa nutritiva e irresistível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Creme de Baunilha

    • 1 pacote de gelatina incolor em pó
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
    • 10 colheres (chá) de mel
    • 1 pote de iogurte natural estilo grego sem açúcar
  • Molho de Frutas

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • 8 colheres (chá) de mel

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419416

    Peneira

  • srh_media_1745609676

    Ramequim

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Creme de Baunilha

  • 1.Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina em pó e cubra com a água. Misture até que o pó se hidrate e descanse por alguns minutos.
  • 2.Em uma panela, despeje o leite desnatado, o extrato de baunilha e o mel. Deixe aquecer até começar a ferver, e então retire do fogo.
  • 3.Adicione a gelatina hidratada à mistura quente e mexa até dissolver completamente. Passe a preparação por uma peneira fina para garantir uma textura suave.
  • 4.Deixe esfriar à temperatura ambiente e adicione o iogurte natural, misturando bem. Distribua a mistura em moldes individuais e cubra com plástico aderente. Refrigere durante a noite ou até firmar completamente.

Molho de Frutas

  • 5.Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas congeladas e o mel. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, até que as frutas amoleçam, mas ainda mantenham sua forma.
  • 6.Deixe o molho esfriar à temperatura ambiente e, depois, refrigere até o momento de servir. Sirva o cremoso de baunilha com o molho de frutas vermelhas por cima.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Creme de Baunilha

O creme de baunilha é uma excelente fonte de proteína devido ao iogurte grego, e as frutas vermelhas são ricas em antioxidantes, o que contribui para a saúde da pele e do sistema imunológico.

Molho de Frutas Vermelhas

Se preferir, você pode substituir as frutas vermelhas congeladas por outras frutas de sua escolha, como morangos, framboesas ou mirtilos.

Assuntos Relacionados

X