Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Frutas Vermelhas

Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Fondue

  • 400 g de Pasta GALAK®
  • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
  • 40 ml de conhaque (opcional)

Cobertura

  • 100 g de morangos picados
  • 30 g de mirtilos
  • 20 g de framboesa
  • 40 g de açúcar refinado
  • 150 g de morangos frescos
  • 50 g de GALAK® Cookies
  • 100 g de bolo de baunilha em cubos

Modo de preparo

Fondue

Derreta a pasta GALAK no microondas e em seguida misture o creme de leite e o conhaque.

Aqueça mais um pouco e coloque na panela de fondue. Reserve.

Cobertura

Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até o ponto de geleia. Deixe esfriar e faça riscos em cima do fondue. Sirva com os acompanhamentos.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel