Fondue de Frutas Vermelhas

Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Fondue

    • 400 g de Pasta GALAK®
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
    • 40 ml de conhaque (opcional)
  • Cobertura

    • 100 g de morangos picados
    • 30 g de mirtilos
    • 20 g de framboesa
    • 40 g de açúcar refinado
    • 150 g de morangos frescos
    • 50 g de GALAK® Cookies
    • 100 g de bolo de baunilha em cubos

Modo de Preparo

Fondue

Cobertura

O que fazer com essa receita?