O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma mesa de madeira de cor branca. Ao centro, um recipiente contendo o fondue e ao lado um outro recipiente contendo as frutas. Ao fundo, alguns garfos.
Testada

Fondue de Frutas Vermelhas

Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Fondue

    • 400 g de Pasta GALAK®
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
    • 40 ml de conhaque (opcional)
  • Cobertura

    • 100 g de morangos picados
    • 30 g de mirtilos
    • 20 g de framboesa
    • 40 g de açúcar refinado
    • 150 g de morangos frescos
    • 50 g de GALAK® Cookies
    • 100 g de bolo de baunilha em cubos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Fondue

  • 1.Derreta a pasta GALAK no microondas e em seguida misture o creme de leite e o conhaque.
  • 2.Aqueça mais um pouco e coloque na panela de fondue. Reserve.

Cobertura

  • 3.Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até o ponto de geleia. Deixe esfriar e faça riscos em cima do fondue. Sirva com os acompanhamentos.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X