O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma mesa de madeira de cor branca. Ao centro, um recipiente contendo o fondue e ao lado um outro recipiente contendo as frutas. Ao fundo, alguns garfos.
Testada

Fondue de Frutas Vermelhas

Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

  • Fondue

  • Cobertura

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Fondue

Cobertura

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

X