Fondue de Frutas Vermelhas
Receita de Fondue de Frutas Vermelhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% UHT e GALAK Cookies
Ingredientes
Fondue
- 400 g de Pasta GALAK®
- 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
- 40 ml de conhaque (opcional)
Cobertura
- 100 g de morangos picados
- 30 g de mirtilos
- 20 g de framboesa
- 40 g de açúcar refinado
- 150 g de morangos frescos
- 50 g de GALAK® Cookies
- 100 g de bolo de baunilha em cubos
Modo de preparo
Fondue
Derreta a pasta GALAK no microondas e em seguida misture o creme de leite e o conhaque.
Aqueça mais um pouco e coloque na panela de fondue. Reserve.
Cobertura
Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até o ponto de geleia. Deixe esfriar e faça riscos em cima do fondue. Sirva com os acompanhamentos.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Tigela
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!