Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira, sobre ela uma bandeja de metal com um paninho branco e uma taça de vidro com o mousse. Ao lado duas taças de vidro com o mousse.

Mousse de Chocolate Branco

Receita de Mousse de Chocolate Branco deliciosa feita com Chocolate GALAK, claras, açúcar, NESTLÉ Creme de Leite, gelatina e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 260 min

Utensílios

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Panela

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Batedeira

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Geladeira

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Panela a Vapor


Ingredientes

  • Mousse

    • 200 g de Chocolate GALAK®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • Calda

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • meia colher (sopa) de rum (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Mousse

Calda

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?