O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Pão Sem Lactose. Observa-se um recipiente refratário preenchido de pães assados e dourados.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão Sem Lactose

Receita de Pão Sem Lactose fofinho feito com farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar refinado e óleo vegetal

Receita criada por: Lucinéia da Paixão Pereira

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1kg de farinha de trigo
    • 20g de fermento biológico seco
    • 70g de açúcar refinado
    • 80ml de óleo vegetal
    • 10g de sal
    • 600ml de água em temperatura ambiente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande ou em uma superfície higienizada, misture a farinha com o fermento biológico seco e o açúcar. Depois, abra um buraco no centro e adicione o óleo e o sal.
  • 2.Aos poucos, enquanto mistura, vá acrescentando a água e amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove por cerca de 10 minutos, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
  • 4.Modele os pães e disponha em um recipiente refratário. Deixe crescer por mais cerca de 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • 5.Em seguida, leve para assar ao forno a 200ºC, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Lucinéia da Paixão Pereira

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X