O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada com um prato preto oval ao centro e o filé de peixe com uma crosta de aveia e castanhas em cima. Ao lado, pedaços de limão e talheres.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro e logo abaixo escrito Receitas com Nestlé Aveias.
Testada

Receita de Peixe com Crosta de Aveia

Receita de Peixe com Crosta de Aveia delicioso, leve e saudável feito com NESTLÉ Aveia Flocos e castanha-de-caju

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Perguntas frequentes

Você sabe os benefícios do consumo de peixes ?

O robalo é um peixe de carne branca conhecido por ser uma excelente fonte de nutrientes essenciais. Rico em proteínas de alta qualidade, ele contribui para a construção e manutenção dos músculos, e, assim como outros tipos de peixe, ele ainda é rico em ômega-3, que contribui para a saúde cardiovascular. Além disso, o robalo é uma boa fonte de vitamina B12, importante para a formação de glóbulos vermelhos e para o bom funcionamento do sistema nervoso, e também fornece selênio, um mineral antioxidante que protege as células do corpo contra danos.
REF:
Institute of Medicine (US) Panel on Micronutrients. (2001). Dietary Reference Intakes for Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc. National Academies Press.
Rayman, M. P. (2000). The importance of selenium to human health. The Lancet, 356(9225), 233-241.
Calder, P. C. (2015). Marine omega-3 fatty acids and inflammatory processes: Effects, mechanisms and clinical relevance. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Molecular and Cell Biology of Lipids, 1851(4), 469-484.