Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas
Receita de Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
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Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Molho de Tomate e Ervas
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- suco de 1 limão
- meia xícara (chá) de água
Bacalhau
- suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de preparo
Molho de Tomate e Ervas
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água. Reserve.
Bacalhau
Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.
Utensílios
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Forno
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Refratário
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