Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira branca com um refratário oval branco com as postas de bacalhau com crosta de pão e tomatinhos cereja assados dentro dele.
Maggi

Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas

Receita de Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Molho de Tomate e Ervas

    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de água
  • Bacalhau

    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

Molho de Tomate e Ervas

Bacalhau

O que fazer com essa receita?