Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas

Postas de bacalhau assadas com crosta de pão servidas com molho de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Molho de Tomate e Ervas

  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • suco de 1 limão
  • meia xícara (chá) de água

Bacalhau

  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

Molho de Tomate e Ervas

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água. Reserve.

Bacalhau

Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.

Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.