Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas
Postas de bacalhau assadas com crosta de pão servidas com molho de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Molho de Tomate e Ervas
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água. Reserve.
Bacalhau
Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.
Utensílios
- Forno
- Refratário