Foto da receita de Rosca de Reis. Observa-se uma rosca recheada com chantilly e decorada com frutas secas, cereja e amêndoas laminadas.
Receita do Consumidor

Receita de Rosca de Reis

Receita de Rosca de Reis sofisticada feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTILLY, farinha de trigo, fermento biológico, frutas cristalizadas e amêndoas

Receita criada por: Alexine Fraga Velinho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 120g de manteiga sem sal derretida
    • 650g de farinha de trigo
    • 120g de açúcar refinado
    • 10g de sal
    • 250ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 sachês de fermento biológico instantâneo
    • 2 ovos
    • 1 gema
    • 2 e meia colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
    • raspas de 1 limão
    • raspas de 1 laranja
    • amêndoas laminadas para decorar
    • cerejas para decorar
    • frutas cristalizadas para decorar
    • 2 xícaras (chá) de NESTILLY® batido

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?